Printemps-été : la cuisine des beaux jours
Cuisine, Partage & Gourmandises, trois occasions, trois formules au choix, et sans sortir de chez vous. Une entrée + un plat + un dessert, composez votre menu à partir des propositions spécialement suggérées par Le Chef.
Sauf indication dans les menus, les plats s’accompagnent de garnitures composées d’un féculent et de légumes de saison en provenance aussi souvent que possible de producteurs locaux.
MENU REGAL
Entrées
Gaspacho de petits pois et crème de chèvre*
Flan de courgettes et coulis de tomates Cœur de Boeuf*
Salade quina champignons et carottes, pesto noisettes et persil*
Plats
Pavé de truite cuit en basse température et risotto Printanier
Blanquette de volaille et petits légumes
Couscous de légumes, semoule et condiment oignons et raisins secs*
Desserts
Cheesecake citron et passion
Tiramisu aux fruits de saison
Mi-cuit aux 2 chocolats et glace à la Vanille Bourbon
25 €
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MENU GOURMAND
Entrées
Asperges oeuf mollet et pommes de terre nouvelles, sauce au citron
Sablé aux sardines, olives et compotée d'oignons
Plats
Canard aux épices en 2 façons
Filets de daurade, crème de fenouil et ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olives
Aïoli de Printemps
Desserts
Tarte aux fraises et crème d'amandes au citron
Verrine abricots , fruits secs et mousse au chocolat blanc
Charlotte aux fruits de saison
35 €
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MENU FESTIF
Entrées
Maquereau et lieu noir en Gravlax et petits légumes croquants
Tarte feuilletée épinards-moules en Escabèche et oeufs de truite
Plats
Paupiette de veau et jumienne de légumes, sauce au thym citron
Cannellonis aux langoustines et julienne de légumes, sauce Crustacés au safran
Desserts
Dessert tout chocolat
Saint-Honoré vanille et fruits de saison ( fraises)
Pavlova aux fruits de saison
45 €
Certains plats peuvent, sur demande, être préparés sans Gluten.