MENUS

Printemps-été : la cuisine des beaux jours

Cuisine, Partage & Gourmandises, trois occasions, trois formules au choix, et sans sortir de chez vous. Une entrée + un plat + un dessert, composez votre menu à partir des propositions spécialement suggérées par Le Chef.

Sauf indication dans les menus, les plats s’accompagnent de garnitures composées d’un féculent et de légumes de saison en provenance aussi souvent que possible de producteurs locaux.

  

MENU REGAL

Entrées

Gaspacho de petits pois et crème de chèvre*
Flan de courgettes et coulis de tomates Cœur de Boeuf*
Salade quina champignons et carottes, pesto noisettes et persil*

 Plats

Pavé de truite cuit en basse température et risotto Printanier
Blanquette de volaille et petits légumes
Couscous de légumes de Printemps, semoule et condiment oignons et raisins secs*

 Desserts

Cheesecake citron et passion
Tiramisu aux fruits de saison
Mi-cuit aux 2 chocolats et glace à la Vanille Bourbon


25 €

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MENU GOURMAND


Entrées

Asperges oeuf mollet et pommes de terre nouvelles, sauce au citron*
Sablé aux sardines, olives et compotée d'oignons

Plats

Canard aux épices en 2 façons
Filets de daurade, crème de fenouil et ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olives
Aïoli de Printemps

 Desserts

Tarte aux fruits de saison
Verrine aux abricots, fruits secs et mousse au chocolat blanc
Charlotte aux fruits de saison

35 €

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 MENU FESTIF

Entrées 
Maquereau et lieu noir en Gravlax et petits légumes croquants
Tarte feuilletée épinards-moules en Escabèche et oeufs de truite

 Plats
Paupiette de veau, légumes nouveaux et sauce au thym citron
Cannellonis aux langoustines et julienne de légumes, sauce Crustacés au safran

Desserts

Dessert tout chocolat
Saint-Honoré vanille et fruits de saison (fraises, pêches)
Pavlova aux fruits de saison


45 €

  

Certains plats peuvent, sur demande, être préparés sans Gluten.

 

 

 

 

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