REPAS EN LIVRAISON

Dans cette Newsletter, j'ai eu envie de vous présenter quelques fournisseurs avec lesquels je travaille.

Cette liste n'est pas définitive. Je la complète au fil des rencontres et des coups de coeur.

-J'achète mes fruits et légumes au Potager d'Emilie à Cabannes.
-La viande d'agneau vient de chez Alazard et Roux de Tarascon.

-Les oeufs et les fromages de chèvre viennent de producteurs de la région.

-Les pains servis avec les repas viennent de la Maison violette à vedène. Je commande les plateaux de fromages que je vous propose au Fromager des halles d'Avignon.

Commentaires (0)

Il n'y a pas encore de commentaires postés ici

Ajouter vos commentaires

  1. S'il vous plaît, merci de poster ici votre commentaire en le signant de votre Nom et Prénom; Nous vous en remercions par avance
Pièces jointes (0 / 3)
Partager votre emplacement
Tapez le texte présenté dans l'image ci-dessous. Pas clair?