Repas à livrer ou à emporter
Menu : 25.00 € par personne pour un minimum de 6 personnes
Entrées
Soupe froide de saison (Gaspacho, velouté froid courgettes-menthe…)*
Velouté de saison*
Tarte aux légumes*
Panna cotta de légumes et crumble à la noisette*
Salade quinoa-champignons et noisettes, pesto persil et noisettes
Plats
Blanquette de volaille aux pommes sauce au
Terrine de canard confit aux aubergines et épices(été)
Chaussons au bœuf et oignons des Cévennes
Cassolette de poisson blanc du marché et légumes, sauce au citron
Gratin cabillaud-épinards
Tagliatelles aux crevettes et petits légumes de saison
Navarin de dinde aux épices
Lasagnes aux légumes*
Desserts
Crumble aux fruits de saison
Gâteau aux fruits de saison
Panna cotta à la vanille Bourbon et coulis de fruits
Verrine aux perles du japon et lait végétal, coulis de fruits
Mousses de fruits de saison
Mousse au chocolat
Tarte aux poires Bourdaloue
Tous les produits utilisés sont frais et de saison et bio.
Les plats avec"* "sont végétariens
Les fruits et garnitures suivent le « marché »
Le repas est présenté dans des contenants recyclables ou « non-jetables ».
J’apporte les repas et je vous propose de venir récupérer les contenants et couverts non jetables au moment qui vous convient.