LES ENTREES
Entrées à 7 euros
Tarte aux blettes et aux pignons*
Pâté de Camapgne et toasts de pain aux graines
Velouté Céleri-Rave et pommes*
Entrées à 12 euros
Flan de crabe au safran et Chantilly au citron
Truite de l'Isle-sur-la-Sorgue en Gravlax et ses toasts
Vol-au-vent aux légumes d'hiver et champignons*
Entrées à 16 euros
Royale de foie gras au pain d'épices et crémeux de courge Butternut
Huitres pochées dans un bouillon aux agrumes
LES PLATS
Plats à 12 euros
Risotto de Boulgour, tofu et courge, noisettes concassées*
Filet de daurade, crémeux au fenouil et Risotto aux légumes de saison
Couscous de légumes et condiment raisins sec-oignons et miel et ses falafels*
Plats à 17 euros
Filet mignon de porc farci aux fruits secs et gâteau de pommes Anna
Suprême de pintade fermière et gratin Dauphinois, crème au girolles et comté
Dos de cabillaud aux agrumes et olives noires, Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olives
Plats à 21 euros
Ravioles de foie gras et Cappuccino de lentilles vertes du puy
Quenelles de poisson blanc, sauce Crustacé et Risotto au riz sauvage
LES DESSERTS
Desserts à 6 euros
Tarte façon tatin et crème anglaise à la vanille Bourbon
Mi-cuit aux 2 chocolat et crème anglaise à la Vanille Bourbon
Tiramisu italien
Tarte aux pomelos et aneth
Charlotte aux poires
Desserts à 8 euros
Demi-sphère aux saveurs de provence
Saint-Honoré marrons mandarines et crème vanille
Delice chocolat Praliné
Sauf exception, le menu doit être choisi pour l'ensemble des convives du repas.
Les propositions suivies de (*) peuvent être consommées par les végétariens