A LA CARTE

       automne16*   

 

{tab LES ENTREES}


Entrées à 7.50 euros

Tarte aux blettes et pignons

Pâté de campagne et tost de pain au levain

Velouté au céleri-rave et pommes*

  

Entrées à 12.50 euros

Flan de crabe au safran et Chantilly au citron

Truite de l'Isle-sur-la-Sorgue en Gravalx et ses toasts

Vol-au-vent aux légumes d'hiver et champignons*


Entrées à 16.50 euros

Royale de foie gras au pain d'épices et crémeux de courge Butternut

Huitres pochées dans un bouillon d'agrumes



{tab LES PLATS}


Plats à 13 euros

Parmentier de canard aux deux pommes

Couscous de légumes, semoule et condiments raisins secs oignons et miel et ses falafels*

Filet de Daurade, crémeux aux fenouils et risotto aux légumes de saison


Plats à 18 euros

Filet mignon de porc farci aux fruits secs et gâteau de pommes Anna

Suprême de pintade fermière et gratin Dauphinois, crème aux girolles et Comté

Dos de cabillaud aux agrumes et olives noires, Ecrasé de pommes d'olives

 
Plats à 22 euros

Ravioles de foie gras et Cappuccino de lentilles vertes du Puy

Quenelles de poisson blanc, sauce Crustacés et Risotto

{tab LES DESSERTS}

 

Desserts à 6.50 euros

Tarte Tatin et crème Anglaise à la Vanille Bourbon

 Mi-cuit aux 2 chocolat et glace à la Vanille Bourbon

 Tiramisu Italien

Tarte aux Pomelos et aneth

Charlotte aux poires

Desserts à 8.50 euros

Saint-Honoré aux marrons et mandarines et crème à la Vanille

Demi-sphère aux saveurs de Provence

Délice chocolat et Praliné

 

Sauf exception, le menu doit être choisi pour l'ensemble des convives du repas.

Les propositions suivies de (*) peuvent être consommées par les végétariens

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