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{tab LES ENTREES}
Entrées à 7.50 euros
Tarte aux blettes et pignons
Pâté de campagne et tost de pain au levain
Velouté au céleri-rave et pommes*
Entrées à 12.50 euros
Flan de crabe au safran et Chantilly au citron
Truite de l'Isle-sur-la-Sorgue en Gravalx et ses toasts
Vol-au-vent aux légumes d'hiver et champignons*
Entrées à 16.50 euros
Royale de foie gras au pain d'épices et crémeux de courge Butternut
Huitres pochées dans un bouillon d'agrumes
{tab LES PLATS}
Plats à 13 euros
Parmentier de canard aux deux pommes
Couscous de légumes, semoule et condiments raisins secs oignons et miel et ses falafels*
Filet de Daurade, crémeux aux fenouils et risotto aux légumes de saison
Plats à 18 euros
Filet mignon de porc farci aux fruits secs et gâteau de pommes Anna
Suprême de pintade fermière et gratin Dauphinois, crème aux girolles et Comté
Dos de cabillaud aux agrumes et olives noires, Ecrasé de pommes d'olives
Plats à 22 euros
Ravioles de foie gras et Cappuccino de lentilles vertes du Puy
Quenelles de poisson blanc, sauce Crustacés et Risotto
{tab LES DESSERTS}
Desserts à 6.50 euros
Tarte Tatin et crème Anglaise à la Vanille Bourbon
Mi-cuit aux 2 chocolat et glace à la Vanille Bourbon
Tiramisu Italien
Tarte aux Pomelos et aneth
Charlotte aux poires
Desserts à 8.50 euros
Saint-Honoré aux marrons et mandarines et crème à la Vanille
Demi-sphère aux saveurs de Provence
Délice chocolat et Praliné
Sauf exception, le menu doit être choisi pour l'ensemble des convives du repas.
Les propositions suivies de (*) peuvent être consommées par les végétariens