L'actualité de Cuisine Partage & Gourmandises

Les producteurs locaux qui me permettent de réaliser des plats de qualité

BIOCOOP d'Avignon et du Thor et 

Magasin de producteurs La Banaste à l'Isle-sur-la-Sorgue :  pour les produits d'épicerie, les fruits et légumes et les oeufs

Les volailles de Carole au Thor : pour les volailles

L'Etable Montilienne à Monteux : pour la viande de porc

Boucherie Alazard et Roux : pour l'agneau

Pisciculture MEYER à l'Isle-sur-la-sorgue : pour la truite

Fromagerie du Ventoux : pour les fromages de chèvre frais et la Brousse

La Maison du fromage aux Halles d'avignon : pour les plateaux de fromages

Un grand merci à tous!

VOS TEMOIGNAGES

Invité - Nicolas
Christine nous a préparé les repas pendant une semaine de vacances estivales pour 8 adultes et 8 enf...
Invité - Mercier Thierry
Recommandée par le mas que nous avions réservé pour le week-end, Madame Pagès-Garcia a été très à l'...
Invité - BROSSARD
Nous avons régulièrement l'occasion de goûter les plats et créations de Christine lors des ateliers ...

logoFondvert200 

Chef Christine Garcia  social facebook button blue 512

+33625803236

 

Nos Partenaires

FCE

logo mas