a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

Recettes commençant par: P

  • Complexité: Très facile

PAPETONS D'AUBERGINES AU CUMIN

Ces papetons d'aubergines sont faciles à réaliser.
Ils accompagneront à merveille une viande (agneau ou porc).
Mais ils peuvent aussi être servis en entrée, avec une salade verte par exemple.

  • Complexité: Très facile

PATE BRISEE

La pâte brisée est très utilisée aussi bien pour préparer des recettes salées que sucrées.

Elle est très facie et rapide à préparer pour peu que l'on suive bien les étapes et quelques précautions.

Et bien sûr, rien de mieux qu'une pâte "maison"!

PANNA COTTA AU LAIT D'AMANDES ET FIGUES
  • Complexité: Très facile

PANNA COTTA AU LAIT D'AMANDES ET FIGUES

Ce dessert très simple à réaliser allie la subtilité du lait d'amandes et la douceur des figues de Solliès-Pont.

Il finira agréablement un repas copieux car il est très léger.

PETIT RAGOUT DE LÉGUMES D’HIVER

Les légumes anciens reviennent sur les étals des maraichers. Ils sont délicieux même si leur aspect n’est pas toujours très avenant.
je vous propose donc une recette alliant topinambours, carottes et pommes de terre.