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VOS TEMOIGNAGES

Invité - BROSSARD
Nous avons régulièrement l'occasion de goûter les plats et créations de Christine lors des ateliers ...
Invité - Emanuelle
J'ai contacté Christine pour faire une surprise à mon papa pour la fête des pères. Je n'étais pas pr...
Invité - Michael Sherry
Christine
You cooked a memorable meal for the seven of us for Jan's birthday! Thank you for your de...
Invité - Bois michael
J'ai sollicité christine durant mon temps estival, ou nous recevions entre 16 Et 3 personnes.
3 jou...
Invité - MARTINEZ Georges
j'ai participé à un buffet déjeuner pour la Pentecôte, nous étions presque 40 adultes et enfants, j'...
Invité - labalette
Nous avions demandé à Christine de nous préparer un apéritif pour 30 personnes pour fêter les 80 an...
Invité - Frederic P
Pour un repas de famille à 12 personnes lundi de Pâques à la maison, Christine nous a régalés avec s...

Printemps-été : la cuisine des beaux jours

Cuisine, Partage & Gourmandises, trois occasions, trois formules au choix, et sans sortir de chez vous. Une entrée + un plat + un dessert, composez votre menu à partir des propositions spécialement suggérées par Le Chef.

Sauf indication dans les menus, les plats s’accompagnent de garnitures composées d’un féculent et de légumes de saison en provenance aussi souvent que possible de producteurs locaux.

 

MENU REGAL

 
Entrées

Croustillant aux légumes du Sud
Flan de courgettes et coulis de tomates Cœur de Boeuf
Ratatouille et fromage de chèvre frais
Plats

Pavé de truite cuit en basse température et risotto Printanier
Blanquette de volaille et petits légumes
Râble de lapin farci et légumes de saison

 
Desserts
  • Savarin aux fruits de sason et crème à la vanille Bourbon
    Tiramisu aux fruits de saison
  • Mi-cuit aux 2 chocolats et glace à la Vanille Bourbon

25 €

 MENU GOURMAND

 
Entrées
  • Poivrons à la Provençale et brandade de rougets
    Asperges oeuf mollet et pommes de terre nouvelles, sauce au citron
    Taglatelles "maison" aux crevettes, petits pois et artichauts
Plats
  • Paupiette de veau et légumes nouveaux, sauce au Thym Citron
    Magret de canard aux pêches et gâteau de pommes Anna
  • Dos de cabillaud aux agrumes et olives noires, Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olives
Desserts
  • Tarte aux pêches et crème d'amandes
  • Verrine aux abricots, fruits secs et mousse au chocolat blanc
    Charlotte aux fruits de saison

35 €


 MENU FESTIF

 

Entrées
 
Fraicheur de langoustines et crabe
Royale de foie gras et gelée de fruits exotiques
Tarte feuilletée épinards-moules en Escabèche et oeufs de truite

Plats

  • Filet de Bar, langoustines et petits légumes de saison, sauce crustacés
    Timbale d'agneau à la Provençale et pommes fondantes
    Cannellonis aux langoustines et julienne de légumes, sauce crustacés aux pistils de Safran
Desserts

Tarte au Gianduja et noisettes
Saint-Honoré vanille et fruits de saison (fraises, pêches)
Pavlova aux fruits de saison
 
 

45 €

 

 

 

 

Certains plats peuvent, sur demande, être préparés sans Gluten.