Inscription Newsletters

TEMOIGNEZ NOUS VOTRE SATISFACTION

VOS TEMOIGNAGES

Invité - BROSSARD
Nous avons régulièrement l'occasion de goûter les plats et créations de Christine lors des ateliers ...
Invité - Emanuelle
J'ai contacté Christine pour faire une surprise à mon papa pour la fête des pères. Je n'étais pas pr...
Invité - Michael Sherry
Christine
You cooked a memorable meal for the seven of us for Jan's birthday! Thank you for your de...
Invité - Bois michael
J'ai sollicité christine durant mon temps estival, ou nous recevions entre 16 Et 3 personnes.
3 jou...
Invité - MARTINEZ Georges
j'ai participé à un buffet déjeuner pour la Pentecôte, nous étions presque 40 adultes et enfants, j'...
Invité - labalette
Nous avions demandé à Christine de nous préparer un apéritif pour 30 personnes pour fêter les 80 an...
Invité - Frederic P
Pour un repas de famille à 12 personnes lundi de Pâques à la maison, Christine nous a régalés avec s...
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z #

SAUTE DE DINDE AUX FRUITS D'HIVER ET EPICES

Cette plat est très économique et facile à préparer. Il peut tout à fait constituer un plat unique accompagné de semoule ou de riz.

TARTE A LA COURGE MUSCADE ET AUX ECORCES D'ORANGES CONFITES

Il peut paraître curieux de réaliser un dessert avec de la courge mais l'alliance de ce légume doux et de l'orange confite est délicieux.

Vous pourrez déguster cette tarte soit en dessert ou au goûter accompagnée d'une bonne crème fraiche épaisse.

CRUMBLE DE LÉGUMES

Ce plat peut être réalisé avec les légumes de votre choix.

En ce moment, vous pouvez utiliser de la courge Muscade ou de la Butternut, ou des carottes, en été, avec des courgettes ou une ratatouille, c’est aussi délicieux.

C’est un excellent moyen de faire aimer les légumes aux récalcitrants

GÂTEAU AUX CERISES À MA FAÇON

Cette recette est une recette de famille que je réalise avec différents fruits selon la saison.

Ce gâteau est très facile à préparer et généralement apprécié de tous et particulièrement des enfants.

VELOUTÉ DE PETITS POIS ET CHANTILLY À LA MENTHE FRAICHE

En mai, la saison des petits pois est courte, aussi il faut se dépêcher d’en profiter.

Je vous propose de préparer un délicieux velouté servi avec une crème fouettée à la menthe fraiche.

GASPACHO DE TOMATES ET FRAISES AU BASILIC

Cette recette, préparée à partir de produits de saison est très facile à réaliser et très rafraichissante.

Vous pouvez servir ce délicieux Gaspacho aussi bien en apéritif qu’en Entrée froide.

  • Complexité: Très facile

ROULE D'AUBERGINES, FROMAGE FRAIS ET LEGUMES CROQUANTS

Cette recette, facile et rapide à réaliser, sera appréciée aussi bien pour un apéritif, en Entrée avec une salade verte, qu'en accompagnement d'une grillade.

 

 

TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE À L’ORANGE

Cette terrine est très facile à réaliser et sera appréciée aussi bien pour un apéritif que pour une entrée froide.

  • Durée: 15 mn
  • Complexité: Très facile

BRIOCHE PERDUE AUX FIGUES VIOLETTES

Cette recette très économique ravira les papilles des petits et des grands pour un goûter ou en dessert d'un repas léger.

  • Complexité: Très facile

CHUTNEY DE POMMES AUX ABRICOTS SECS

une recette très facile à partir d’un fruit bien de saison

COMPOTÉE DE PÊCHES JAUNES À LA VERVEINE FRAICHE

Cette compotée est très facile à préparer et c’est un dessert très frais et pas trop sucré, apprécié en ces temps de grandes chaleurs.

TARTINE D’AUTOMNE AUX FIGUES FRAICHES DE PROVENCE

En septembre, nous avons la chance de trouver les délicieuses figues de Provence et je vous propose donc de préparer avec une tartine chaude à déguster en entrée ou même pour accompagner l’apéritif.

  • Complexité: Facile

TARTE AUX LEGUMES VERTS DE PRINTEMPS

Cette tarte à base de légumes verts de saison est simple à réaliser.
Elle peut se déguster tiède ou froide, en entrée ou avec une salade verte pour un repas léger et diététique.

La fraicheur des légumes verts lui apporte toute sa saveur!

  • Complexité: Facile

TARTE ENDIVES ROQUEFORT ET NOIX

Voici une revisite de la salade aux endives, roquefort et noix dans sa version chaude.

 

Cette tarte fera aimer aux pires refractaires les endives.
Elle peut constituer une entrée ou un plat complet servie avec une salade verte par exemple.

[12 3 4  >>