MENUS

Printemps-été : la cuisine des beaux jours

Cuisine, Partage & Gourmandises, trois occasions, trois formules au choix, et sans sortir de chez vous. Une entrée + un plat + un dessert, composez votre menu à partir des propositions spécialement suggérées par Le Chef.

Sauf indication dans les menus, les plats s’accompagnent de garnitures composées d’un féculent et de légumes de saison en provenance aussi souvent que possible de producteurs locaux.

  

MENU REGAL

Entrées

Gaspacho de petits pois et crème au lard
Flan de courgettes et coulis de tomates Cœur de Boeuf
Ratatouille et fromage de chèvre frais

 Plats

Pavé de truite cuit en basse température et risotto Printanier
Blanquette de volaille et petits légumes
Râble de lapin farci, Polenta crémeuse et jus de lapin

 Desserts

Cheesecake citron et passion
Tiramisu aux fruits de saison
Mi-cuit aux 2 chocolats et glace à la Vanille Bourbon


25 €

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MENU GOURMAND


Entrées

Tarte feuilletée épinards-moules en Escabèche et oeufs de truite
Asperges oeuf mollet et pommes de terre nouvelles, sauce au citron
Taglatelles "maison" aux crevettes, petits pois et artichauts

Plats

Paupiette de veau et légumes nouveaux, sauce au Thym Citron
Tomates farcies au confit de canard et riz Pilaf
Aïoli de Printemps

 Desserts

Tarte aux pêches et crème d'amandes
Verrine aux abricots, fruits secs et mousse au chocolat blanc
Charlotte aux fruits de saison

35 €

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 MENU FESTIF

Entrées 

Fraicheur de langoustines et crabe
Truite de l'Isle sur la Sorgue en Gravlax et petits légumes croquants
Rougets olives noires et poivrons

 Plats

 Filet de Bar cuit en basse température, brunoise de tomates et artichauts
Timbale d'agneau à la Provençale et pommes fondantes
Cannellonis aux langoustines et julienne de légumes, sauce crustacés aux pistils de Safran

Desserts

Entremet Coco passion et ananas
Saint-Honoré vanille et fruits de saison (fraises, pêches)
Pavlova aux fruits de saison


45 €

  

Certains plats peuvent, sur demande, être préparés sans Gluten.