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VOS TEMOIGNAGES

Invité - BROSSARD
Nous avons régulièrement l'occasion de goûter les plats et créations de Christine lors des ateliers ...
Invité - Emanuelle
J'ai contacté Christine pour faire une surprise à mon papa pour la fête des pères. Je n'étais pas pr...
Invité - Michael Sherry
Christine
You cooked a memorable meal for the seven of us for Jan's birthday! Thank you for your de...
Invité - Bois michael
J'ai sollicité christine durant mon temps estival, ou nous recevions entre 16 Et 3 personnes.
3 jou...
Invité - MARTINEZ Georges
j'ai participé à un buffet déjeuner pour la Pentecôte, nous étions presque 40 adultes et enfants, j'...
Invité - labalette
Nous avions demandé à Christine de nous préparer un apéritif pour 30 personnes pour fêter les 80 an...
Invité - Frederic P
Pour un repas de famille à 12 personnes lundi de Pâques à la maison, Christine nous a régalés avec s...

Printemps-été : la cuisine des beaux jours

Cuisine, Partage & Gourmandises, trois occasions, trois formules au choix, et sans sortir de chez vous. Une entrée + un plat + un dessert, composez votre menu à partir des propositions spécialement suggérées par Le Chef.

Sauf indication dans les menus, les plats s’accompagnent de garnitures composées d’un féculent et de légumes de saison en provenance aussi souvent que possible de producteurs locaux.

  

MENU REGAL

Entrées

Croustillant aux légumes du Sud
Flan de courgettes et coulis de tomates Cœur de Boeuf
Ratatouille et fromage de chèvre frais

 Plats

Pavé de truite cuit en basse température et risotto Printanier
Blanquette de volaille et petits légumes
Râble de lapin farci et légumes de saison

 Desserts

Savarin aux fruits de saison et crème à la vanille Bourbon
Tiramisu aux fruits de saison
Mi-cuit aux 2 chocolats et glace à la Vanille Bourbon


25 €

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MENU GOURMAND


Entrées

Poivrons à la Provençale et brandade de rougets
Asperges oeuf mollet et pommes de terre nouvelles, sauce au citron
Taglatelles "maison" aux crevettes, petits pois et artichauts

Plats

Paupiette de veau et légumes nouveaux, sauce au Thym Citron
Magret de canard aux pêches et gâteau de pommes Anna
Dos de cabillaud aux agrumes et olives noires, Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olives

 Desserts

Tarte aux pêches et crème d'amandes
Verrine aux abricots, fruits secs et mousse au chocolat blanc
Charlotte aux fruits de saison

35 €

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 MENU FESTIF

Entrées 

Fraicheur de langoustines et crabe
Royale de foie gras et gelée de fruits exotiques
Tarte feuilletée épinards-moules en Escabèche et oeufs de truite

 Plats

 Filet de Bar, langoustines et petits légumes de saison, sauce crustacés
Timbale d'agneau à la Provençale et pommes fondantes
Cannellonis aux langoustines et julienne de légumes, sauce crustacés aux pistils de Safran

Desserts

Tarte au Gianduja et noisettes
Saint-Honoré vanille et fruits de saison (fraises, pêches)
Pavlova aux fruits de saison


45 €

  

Certains plats peuvent, sur demande, être préparés sans Gluten.