Printemps-été : la cuisine des beaux jours
Cuisine, Partage & Gourmandises, trois occasions, trois formules au choix, et sans sortir de chez vous. Une entrée + un plat + un dessert, composez votre menu à partir des propositions spécialement suggérées par Le Chef.
Sauf indication dans les menus, les plats s’accompagnent de garnitures composées d’un féculent et de légumes de saison en provenance aussi souvent que possible de producteurs locaux.
MENU REGAL
Entrées
Gaspacho de petits pois et crème au lard
Flan de courgettes et coulis de tomates Cœur de Boeuf
Ratatouille et fromage de chèvre frais
Plats
Pavé de truite cuit en basse température et risotto Printanier*
Blanquette de volaille et petits légumes
Râble de lapin farci, Polenta crémeuse et jus de lapin
Desserts
Cheesecake citron et passion
Tiramisu aux fruits de saison
Mi-cuit aux 2 chocolats et glace à la Vanille Bourbon
25 €
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MENU GOURMAND
Entrées
Tarte feuilletée épinards-moules en Escabèche et oeufs de truite
Asperges oeuf mollet et pommes de terre nouvelles, sauce au citron*
Taglatelles "maison" aux crevettes, petits pois et artichauts
Plats
Paupiette de veau et légumes nouveaux, sauce au Thym Citron
Tomates farcies au confit de canard et riz Pilaf
Aïoli de Printemps
Desserts
Tarte aux pêches et crème d'amandes
Verrine aux abricots, fruits secs et mousse au chocolat blanc
Charlotte aux fruits de saison
35 €
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MENU FESTIF
Entrées
Fraicheur de langoustines et crabe
Maquereau et lieu noir en Gravlax et petits légumes croquants
Rougets olives noires et poivrons
Plats
Filet de Daurade cuit en basse température, brunoise de tomates et artichauts*
Timbale d'agneau à la Provençale et pommes fondantes
Cannellonis aux langoustines et julienne de légumes, sauce crustacés aux pistils de Safran
Desserts
Entremet Coco passion et ananas
Saint-Honoré vanille et fruits de saison (fraises, pêches)
Pavlova aux fruits de saison
45 €
Certains plats peuvent, sur demande, être préparés sans Gluten.